贾若寒

雅思阅读:“看电影,学雅思”之《后天》

2010-11-04

如何从电影《后天》中学习有关雅思阅读的备考建议呢?

雅思口语依据评分标准实现7分的两种方案

2010-11-04

首先提醒考生们要明确一点,要想取得雅思口语7分必须具备过硬的英语基础,对底子薄弱的烤鸭们来说,侥幸过关的可能性几乎没有。所以不要好高骛远,脚踏实地地打好基础,才有希望达...

雅思写作:高中生“烤鸭”的两大优势

2010-11-04

本文为高中生指导如何复习雅思写作,让高中生顺利通过雅思考试。

雅思写作学术类小作文高端写法之一

2010-11-04

雅思写作7分长久以来一直成为很多考生的写作瓶颈,写作从技术角度的确存在很多“高端”写法和使用时的“潜规则”。如何写好雅思小作文中的图表作文,本文结合例题,为考生详细讲解。

雅思口语最神通广大的法宝之一:个人经验

2010-11-04

如何取得雅思口语的好成绩呢?本文从个人经验入手,总结归纳答题方法,供考生复习时参考。

雅思阅读低龄考生如何应对

2010-11-04

面对低龄化的留学趋势,低龄考生如何备考雅思阅读呢?

雅思口语考官的评分潜规则:高分看part3

2010-11-04

关于雅思口语的评分,本文从一个考官角度来谈口语评分标准和注意事项,值得烤鸭们好好研究。

共257篇文章  首页 上一页 下一页 尾页  页次:1/37页 7篇文章/页 

专家介绍

贾若寒 老师
朗阁教育集团海外考试研究中心(RAFLE)高级督导。 2005-2007中国雅思年会主讲专家。长期从事海外考试教学及研究,著有十余套雅思、新托福著作。教学风格幽默、风趣、通过启发互动帮助学员更多地参与到课堂教学中,教学中把语言能力的提高与考试方向和出题规律相结合,使学生熟悉考试的特点并针对性地提高语言能力。