李国栋 雅思口语专家

雅思口语专家告诉你口语考试中的误区

2010-11-04

雅思考生误解:“When the examiner asked me something and I was answering, sometimes, he didn’t wait and let me finish what I wanted to say. Ma...

掌握20种雅思口语高分公式,横扫Part 1(四)

2010-11-04

根据上期EQ英语教大家的“What don’t you like about X?”的表达,你是不是已经能够流利地表达出自己不喜欢某事某物的想法了呢?那么,这期我们继续学习下一个公式“Do yo...

掌握20种雅思口语高分公式,横扫Part 1(三)

2010-11-04

这期我们继续学习另外一个跟它比较类似的公式“What don’t you like about X?”。

掌握20种雅思口语高分公式,横扫Part 1(二)

2010-11-04

这期,我们继续讲解Part 1部分第二个高分公式:“What do you like about X?”。

掌握20种雅思口语高分公式,横扫Part 1(一)

2010-11-04

从本期开始,EQ英语会从Part 1部分开始讲解雅思口语高分公式,来帮助大家取得雅思口语高分。

雅思口语Part1必须知道的“英语答题逻辑”

2010-11-04

雅思口语高分公式中的“答题思路”会告诉你:答题思路教你“说什么,雅思口语高分公式中的“高分语言点”会告诉你:高分语言点教你“如何说”。

雅思口语第三部分考试分析

2010-11-04

辩证的逻辑举例与口语练习在雅思口语第三部分的评分中至关重要。当然,正确的使用复合从句及逻辑条理的连接词,可以充分展现你驾驭英语的能力,无疑可以为考生加分。

共9篇文章  首页 上一页 下一页 尾页  页次:1/2页 7篇文章/页 

专家介绍

李国栋

Adrian,英国人,EQ英语资深雅思口语教学总监。先后在剑桥大学和斯坦福大学取得经济学学士和MBA学位,曾学习过拉丁语,法语,日语,德语等多种语言,他始终提倡用西方人的思维方式学习英语,所以对语言的学习有着自己独到的见解。他联合EQ英语多位语言学专家提出了英语答题逻辑的学习方法,并将抽象的逻辑具体化成公式,帮助学生背诵、学习与掌握英语答题逻辑,让中国学生轻松获得雅思口语高分。