小宝老师韦晓亮 出国考试与留学专栏

GRE作文成绩与总成绩的“非参考”关系

2010-11-04

GRE考试的三个方面,哪个成绩重要?这种问题很难回答,正确的回答应该是都非常重要。

小宝老师规划出国留学的最优时间表

2010-11-04

众所周知,从开始准备到最后能够顺利出国留学是一项很复杂的工程,涉及的环节很多,一开始就有一个明晰的规划,能让我们避免走弯路,帮助我们顺利的申请,录取,签证。

TOEFL/GRE/GMAT写作高频话题:合作精神

2010-11-04

合作是一种有结构、 回归式的过程, 其中人们通过共享知识、 并建立共识而向同一个目标努力。有结构的合作有助于自省和交流, 以便增加团队成功的机会。

细细清点:出国申请文件准备清单

2010-11-04

每年的秋季开始,又是所有要申请下一年入学的同学们开始准备、整理、递交留学申请材料的季节,很多同学每到这个时刻的压力会比托福以及GRE考试阶段更加大,因为需要的材料既综合同...

GRE写作高频话题:媒体责任与个人隐私

2010-11-04

媒体的责任道德涉及什么含义以及到底如何约束日益过度的媒体报道呢?掌握这样的概念对于大家写作这类社会话题有很大的益处和启发。

小宝老师秘笈:Argument的让步式攻击体系

2010-11-04

在GRE作文教学中,我首先指出了一种高分Argument的思路,那就是---让步的体系,那么什么叫让步的攻击体系,下面结合GRE的一道Argument原题来做具体讲解。

共90篇文章  首页 上一页 下一页 尾页  页次:1/13页 7篇文章/页 

专家介绍

小宝老师韦晓亮
韦晓亮,新东方的“小宝老师”,新东方集团国外考试部著名教学专家。主讲GRE写作、GMAT写作、新TOEFL写作,新东方集团《GRE网络课堂》写作部分首席讲师,新东方集团《GMAT网络课堂》写 作部分首席讲师。出版著作《GRE作文大讲堂-方法、素材、题目剖析》、《GMAT写作论证论据素材大全》、《GRE写作论证论据素材大全》、《新托福口语/写作论证论据素材大全》、《雅思写作 论证论据素材大全》《SAT写作论证论据素材大全》,其中《GRE作文大讲堂-方法、素材、题目剖析》已成为全国、乃至国外很多大学的学生备考GRE作文, GMAT作文的首选备考书籍。由韦晓亮老师编写的全套留学考试的《英文写作论证论据素材大全》系列成为英语教学中的重要的工具书。小宝老师的GRE, GMAT, TOEFL写作课堂如今成为了国内外众多GRE、GMAT、TOEFL考生向往和怀念的课堂,严密的逻辑使得课堂节奏行云流水,丰富的知识量使得课堂内容博而不杂,幽默的语言更是使得课堂氛围紧张中带着轻松和愉快。

版权声明:
  本专栏文章是韦晓亮老师为滴答出网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。