外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 英语学习 > 视听英语 > 正文

创意配音:生活大爆炸《寨见Sheldon》

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-12  互联网  我要评论(0)  阅读0
《生活大爆炸》多部美剧下架,众主角心塞虐cry,坑爹版国语配音提前脑补,哦上帝,配音真是见鬼!Sheldon怒学中文亲自配音,Leonard机智对策,哦老伙计,这简直太棒了!
滴答网讯    《生活大爆炸》多部美剧下架,众主角心塞虐cry,坑爹版国语配音提前脑补,哦上帝,配音真是见鬼!Sheldon怒学中文亲自配音,Leonard机智对策,哦老伙计,这简直太棒了!

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家
相关 视听英语 的新闻