外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 英语学习 > 视听英语 > 正文

独家对话安吉丽娜·朱莉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-10  新浪  我要评论(0)  阅读0
安吉丽娜·朱莉谈《沉睡魔咒》是不是黑童话,谈和皮特合作新片的计划,谈和女儿对戏,她与皮特化身深井冰爹妈,蹦蹦跳跳做鬼脸,谈演公主的艾丽·范宁,朱莉边夸16岁小姑娘,边说:她此刻可能在家做作业吧。
滴答网讯    安吉丽娜·朱莉谈《沉睡魔咒》是不是黑童话,谈和皮特合作新片的计划,谈和女儿对戏,她与皮特化身深井冰爹妈,蹦蹦跳跳做鬼脸,谈演公主的艾丽·范宁,朱莉边夸16岁小姑娘,边说:她此刻可能在家做作业吧。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家