外语考试

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 英语学习 > 视听英语 > 正文

学会这40句英语口头俚语,保证你碰上任何老外都能谈笑风生

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-02-19  老罗英语培训  我要评论(0)  阅读0
就算是SAT考了2400,托福120,到了美国还是在别人聊天时不知所云的傻笑。Why? 因为美国人说话一句仨俚语,而且很多俚语都是有浓厚的美国特色。第一次听到kick ass的你是不是也觉得特别尴尬,然而人家的意思是“我特牛逼”。 学好这40个简单有趣的俚语,愉快的加入他们的聊天
  滴答网讯  就算是SAT考了2400,托福120,到了美国还是在别人聊天时不知所云的傻笑。Why? 因为美国人说话一句仨俚语,而且很多俚语都是有浓厚的美国特色。第一次听到kick ass的你是不是也觉得特别尴尬,然而人家的意思是“我特牛逼”。 学好这40个简单有趣的俚语,愉快的加入他们的聊天吧。
 
  1. kick ass 了不起
 
  A: Wow, you fixed my computer in less than 10 minutes. You're good.
 
  A: 哇! 你不到十分钟就把我的计算机修好了呀! 你很棒!
 
  B: Yep. I just kick ass.
 
  B: 是的! 我就是厉害!
 
  "kick ass" 除了字面上的「踢屁股」外, 还有「厉害、打败」的意思。当「踢屁股」时, 比如某人放你鸽子, 你很气, 就可以说: "I'm going to kick his ass." (我得踢他的屁股)。当「厉害」用时, 就像上面例句一样用。"kick ass" 还可作「打败某人的意思」。比如某人一向在某方面比你强, 终于有一天你比他厉害了, 你就可以说:"Hahaha…I kicked your ass."。觉得 "ass" 太难听的人, 就用 "butt" 吧!
 
  注: 改作形容词就变成ass kicking. 你可以说, wow, this new trick is ass kicking. 或者说, this is an ass kicking trick. Kick somebody's ass 有给某人一个教训的意思。
 
  2. kiss ass 拍马屁
 
  A: Mary, I'm sorry for cheating on you before. Do you see any chance that we can get back together?
 
  A: Mary, 我真的很抱歉对你不忠实。你想我们可不可能重修旧好呢?
 
  B: I don't know, but you can kiss my ass.
 
  B: 不知道, 不过你可以亲我的屁屁(巴结我)。
 
  注: Kiss somebody's ass 是拍马屁的意思, 但是在这句话里的意思是"你就做梦去吧", 也就是"你去死吧". 马屁精显然就是ass kisser

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

2
0
论坛交流
问专家
相关 何老 俚语 英语 的新闻