外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 报考指南 > 正文

GMAT机考须知

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网采编  我要评论(0)  阅读0

修改/取消
报名一经确认,考生若要求修改考试地点、时间或取消考试, 请至少在确认的考试日期前7天中午12:00之前与报名中心联系。修改费为48美元,折合人民币为403元。报名中心在没有收到修改费时,不会为考生修改。对于决定取消考试者,ETS将自动返还84美元。

证件要求
参加GMAT考试的考生需携带两种有效证件,其中至少有一种是护照、身份证或军人证。没有这类证件者,考场管理员有权拒绝您参加考试。另一种证件可以是驾驶证、工作证或学生证,缺少第二种有效证件者,可从所在学校、单位、街道派出所等地开具介绍信,信上需有本人照片 ,本人签字,个人物理特征描述和单位人事部门电话,并且在照片上盖有介绍单位的公章。GMAT考试的考生不需要携带确认函。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:GMAT机考地点
下一篇:GMAT报名程序
相关 GMAT机考须知 的新闻