外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 报考指南 > 正文

2016年GRE考试报名费用涨价 调整至1353元

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-01  朗阁教育集团  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  又涨价啦!这次轮到GRE(课程)考试了!

在2015年的最后一天,ETS官方发出了最新的调价消息, 从2016年1月4日起,GRE考试的价格从原先的1287元调整至1353元。各GRE培训机构也纷纷传达了这则信息。

通知详情如下:接美国教育考试服务中心(ETS)通知,GRE考试费将上调至人民币1353元。自2016年1月4日0时起,考生须按调整后的金额支付考试费。 此前已在个人账户中预存考试费但未成功报名的考生,须按调整后的收费标准补足差额后方可报名 ;已缴纳考试费并成功报名的考生将不受此次考试费调整影响。特此通知。

2016年GRE报名官网关于调整GRE考试费的最新官方信息如下图所示:

报名的同时要注意2016年GRE考试时间:

2016年GRE考试报名费用涨价 调整至1353元

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:2015GMAT考试如何报名
下一篇:最后一页
相关 费用 的新闻