外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 逻辑 > 正文

2013年3月1日GMAT逻辑考试回忆

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-03-27   互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网     2013年3月1日GMAT逻辑考试回忆

【V1】

推理题:有一个买书的说,所有的最畅销的书都不会拿大奖,所有拿过主要文学奖项的人的书长远看来都有不错的销售业绩。问可以推出那个选项:没有长远销售业绩的书都不会拿大奖/没有一本最畅销的书有长远的销售业绩....

※ 题目分析:

逻辑链:畅销书->不会拿奖; 拿奖的书->未来会畅销

问题类型:推理题

思路:书畅销是因为有很多名人写书评,而得奖会吸引很多名人写书评,从而使得得奖的书畅销

※ 推测答案:

考场选项: Someone think that no number one best sells has been rewarded the literary prize, but he also think that the books of the owner of literary prize have a long-term sales.

【V1】

有一个是用种树来代替某东西的提炼。科学家们说这种树很牛,能够从土壤中吸收某种东东,可以降低成本什么的。为加强,我选的是这种树在栽种上后能够自发增多。

※ 题目分析:

逻辑链:树吸收东西提炼某物 → 降低成本

相关点:目前题目不完整,大家如果在考场上遇到这个题目方向点是找:1)和土壤里的东西有关的或者和减少成本相关的选项 2)选择最直接能减少成本的选项;

备注:

本道题目属于残狗,需要大家补充。个人YY题目的方向是这样子,大家可以听听:

YY题目:

有一个种树可以代替某东西的提炼,(YY提炼的东西,纸浆pulp)科学家们说这个树很牛,能够吸收一些东西,降低提炼的成本。

以上就是2013年3月1日GMAT逻辑考试回忆的详细内容,考生可针对文中介绍的方法进行有针对性的备考。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT逻辑 的新闻