外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 逻辑 > 正文

GMAT逻辑机经整理:停车乱罚款

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-08  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     A:公立停车场不明确标出具体收费时间和收费细则,我刚刚被罚了好多钱。照这样下去,国家一定会因此多收很多的钱。

B: 如果公立停车场一直这么做,大家就都会选择私人停车位了。

问B是如何反驳A的 我选的是B指出了A的的推理存在漏洞,因为他认为停车人数量不会变因而revenue不会变。并不难,其他选项都明显错误。

A的说法有一个assumption就是,人们被罚款之后还是会继续把车停过去。B就是对此assumption的一个反驳。这是一个false的assumption。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT 逻辑 整理 的新闻