外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 综合 > 正文

最新新闻:9.10上午GMAT考试换题库

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-12  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网 最新新闻:9.10上午GMAT考试换题库

据2012.9.10考过上午场的考生反映,GMAT题库疑似已换,已有多数同学表明在GMAT考试中没有碰到一道机经里的题目。

对比同年度内,在进入7月后,GMAT题库更换时间相对稳定,7月和8月换题库时间均为当月10号。此次GMAT换题库的时间再一次是当月10号。希望考生们不要太过焦虑,尤其是准备10—15号之间考试的同学,要相信自己,凭借自己的实力去获得GMAT高分;如果成绩不理想,也是为自己的GMAT考试留下了一次宝贵的经验。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

8
5
论坛交流
问专家
相关 GMAT综合备考 的新闻