外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 数学 > 正文

GMAT数学机经不是光凭背诵“走捷径”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-19  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     你真的知道如何GMAT数学机经吗?其实机经的作用并不完全是光凭背诵而“走捷径”,下文就为大家介绍如何使用GMAT数学机经。

使用GMAT数学机经不是背答案,因为考场压力可能迫使你完全忘记了答案。平时反复整理JJ的目的是让你实现以下几个方面:

A)找到自己知识点的漏洞:

B)熟悉GMAC近期出题的思路方向:JJ的趋势较红书时代有所变化,这就是为什么用JJ的参考价值更大。以这个出题方向为纲引导你形成一种思想套路之类的东西,也就是:看到这类题就会自然而然地产生一个思考的方向,且这个方向90%以上是准确的。

考场上,特别是有JJ时,很可能做得比较好,此时会遇到一些新的难题,这些题虽然陌生,一定逃不出你整理过的某个知识点,运用做JJ时给你的感觉和思路,一定可以激发平时没有的考场灵感,这就是数学和语文最大的不同。

C)提高考场效率:一定是建立在水到渠成的基础上。不是直接背了就去,除非心态极佳不怕变体或记忆力超群且识别变体的能力超群。

(D)目标:最后上考场的感觉是JJ的思路已经进入了骨髓,觉得是不上51都难的感觉。

(E)如何使用相应月份的JJ:

1)自己先做一遍:这一遍就是找出自己的错题,同时按如下两条线进行分类

2)无需按照PS或DS来分。

以上就是GMAT数学机经正确使用的详细内容,考生可针对文中介绍的方法进行有针对性的备考。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT 数学 的新闻