外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 数学 > 正文

GMAT:快速破解GMAT数学的实用备考技巧

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-06-04  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网 GMAT:快速破解GMAT数学的实用备考技巧

STEP1:做OG diagnostic test 数学部分,这一遍不计时,允许查词典,查一些数学专业名词的中文意思。这一步的重点在于初步了解OG数学部分的题型。

STEP2:快速过一遍OG Math review,重点把不认识的专业名词(OG上的斜体部分)用彩色笔或者记号笔等醒目的笔划出来,弄清它们的含义。

STEP3:选取少量OG上的sample question做,因人而异,如果觉得知识点上没有太大问题,不用做太多,如果感觉很多知识点存在问题,尽量多做一些,对照答案把知识点弄清。如果是读题存在问题,多半是词汇问题,回到STEP2继续把专业词汇过一遍,个人感觉单词没必要花大力气记,看到单词能反应出其意思即可。

STEP4:反复做一套prep数学直到满分为止。

STEP5: 去论坛下载整理机经,最好是讨论稿,做机经,机经的答案不一定正确,重要的是题目及思路。(不提倡背答案,因为机经答案可能存在错误,即使机经答案正确,也可能会记错,并且以前出现过题目一样GMAC更改数字的情况,所以临场算一下还是保险)

数学机经运用的TIPS:建议采用过滤法:

1.第一遍把机经所有题目认真做一遍,做的过程中把那些一眼就能看出答案的题目运算一下,然后划掉,那些思路存在疑问的题目或者不能一下反应过来的题目圈出来,并弄清楚

2.第二遍只看那些圈出来的题目

STEP6:考前把OG上划出的专业名词快速过一遍,把做过的机经快速过一遍,临考时仔细认真,数学满分在向你挥手!

以上为大家介绍了GMAT数学备考的6个基本步骤,希望同学们能够根据以上给出的建议,通过针对性的练习来熟练掌握GMAT数学的备考方法,从而在短期内提高GMAT数学考试成绩。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT数学 的新闻