外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

2011年中国考生GMAT平均分592 排名第六

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-07-13  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网2011年中国考生GMAT平均分592 排名第六

美国管理专业研究生入学考试委员会相关负责人介绍,2011年中国国籍考生GMAT平均分592分,全世界排名第六,超过美国、英国等国家。而中国国内考试学生的平均分更高,为599分,全世界排名第四。

中国学生参加GMAT考试的人次从2007年的1.3万,增加到去年的4万。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT快讯 的新闻