外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

GMAC面向全球用户新推软技能解决方案Reflect

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-03-27  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网     GMAC面向全球用户新推软技能解决方案Reflect

GMAC推出软技能解决方案Reflect

GMAT考试主办方与Hogan测评针对学生、职场人士、院校与企业开发软技能工具

2013年2月20日美国弗吉尼亚州雷斯顿消息——

美国管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)今天与Hogan Assessments合作推出了最新产品Reflect by GMAC,这是一个供广大学生、职场专业人士、培养领导力的商学院及努力发展人才的企业使用的软技能解决方案。

GMAC总裁兼首席执行官Dave Wilson表示:“迄今为止,已有的一些软技能评估产品或基于硬科学面向企业、院校及高管培训;或基于软科学面向个人用于自我提升。Reflect是一款兼顾个人、院校和企业需求的硬科学数据驱动型产品。Reflect在这个非常重要的职业与教育发展领域开辟了新天地,它不仅能满足提升职业或进行专业教育的个人需求,也能满足培养学生或员工的职业和个人优势的院校与企业的需求。”

何为Reflect by GMAC?

Reflect整合了业界领先的测评系统及学习发展工具,是易于理解并加以使用的软技能发展解决方案。它完全基于网络平台,不仅包含了一套自我评测系统,而且还含有一套无需培训师、易于理解的软技能自我发展工具。

软技能,即Reflect中的能力(competency),是一组有助于提升人际互动能力、工作绩效和职业前景的重要个人特质。GMAC与院校、企业招聘人员和软技能发展专家合作,确定了对工作和职业成功至关重要的十种能力。

两家全球合作伙伴、三套评估、十种能力、一份整合报告与一个资源库融为一体

为了打造Reflect,GMAC与性格评估与咨询领域的国际权威机构Hogan Assessment Systems开展了合作。Hogan拥有超过25年与全球最大最成功企业合作的经验,其客户包括半数以上的财富百强企业。

Reflect融合了Hogan的三大旗舰评估产品,依照个体的个人与职业优势、劣势及核心驱动力,确定了对成功至关重要的十种能力。在进行评估的45分钟后,用户可以根据测评后的能力得分使用在线资源库,这个资源库收录了文章、书摘和视频及各类可执行的发展性建议,而且这些内容均出自业内顶尖管理培训师。此外,用户还可以将测评所取得的能力分与14种工作种类的优秀人士进行参照比较。

Hogan负责全球联盟的副总裁Ryan Ross表示:“有意义的职业发展不再仅仅局限于高管层。通过与GMAC的合作,我们可以为那些将对组织未来产生巨大影响的人提供Hogan性格测评的强大科学支持。”

体验Reflect的优势:认识自己继而拥有实现理想的能力。

Reflect解决方案售价99.99美元,全球用户均可至 www.gmac.com/reflect 使用Reflect。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 GAMT快讯 的新闻