外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

2013年出国留学考试GMAT有新变化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-28  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网  2013年出国留学考试GMAT有新变化

变化:在考试题型上,增加了综合逻辑部分,而削减了写作部分。学生在复习时间分配上面也要进行调整,多训练GMAT综合逻辑部分的题目。

提醒:由于GMAT考试时间基本上都是平常日(北京、上海、广州考试日均是每周二至周四),且考试高峰集中于暑假,很多学生鉴于去年暑假难报名的情况,可能都会提前报名。建议考生最好提前两个月报名,以便成绩不佳时,仍有机会再次重考补救。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT快讯 的新闻