外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

GMAT快讯:GMAT官方正式接受支付宝缴费

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-06-05  教育部考试中心  我要评论(0)  阅读0

滴答网  GMAT快讯:GMAT官方正式接受支付宝缴费

美国研究生管理科入学考试GMAT考试官方网店已经开始正式接受中国消费者通过支付宝付款、购买GMAT的考试材料等。GMAT考试费用将可以通过支付宝缴纳。

GMAT官网此次规定考生可以使用支付宝来缴纳GMAT考试费用的新型举措,必定会受到考生的欢迎。新一轮GMAT考试高峰,支付宝效缓解了旧有的GMAT考试费用支付的压力。

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。它是一种标准化考试,目前已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。因为GMAT的主办方GMAC,其成员包括世界各地许多知名的商学院,所以GMAT成绩获得全球各大商学院的普遍认可,是目前世界范围内申请攻读MBA时最被普遍要求申请者所提供的一个考试成绩。

目前世界各地数以千计的工商管理课程已采用GMAT的评级作为收生标准之一,中国的GMAT考生量也非常巨大,通过支付宝中国的GMAT考生们将更加方便快速地完成缴费

www.mba.com/store是GMAT 的官方网店,专门提供协助考生准备考试、入读商学院和规划事业的材料,其主要产品包括独家收录历届GMAT考试题目的GMAT官方考试指南系列。该系列由GMAT的主办单位兼mba.com拥有者研究生入学管理委员会(GMAC)出版。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT快讯 的新闻