外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

全球热门MBA商学院研究生对GMAT分数要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-12-27  MBA中国网  我要评论(0)  阅读0

全球热门MBA商学院研究生对GMAT分数要求——亚洲

中欧国际工商学院MBA

GMAT600分以上可以报名,近几年录取的考生,平均分680分左右。

长江商学院MBA

2005、2006、2007年GMAT入学成绩平均分都是在685分左右。

香港理工大学全日制MBA

要求有GMAT成绩,但是没有具体分数要求。

其他要求:211院校,中等成绩以上,英语(论坛)要流利,具体由面试老师来把握。

新加坡国立大学管理学院全日制MBA

历年GMAT的平均分在650-660分左右;2007年的GMAT平均分是657分。

其他要求:两年以上全职工作经验,大学学士学位,具备托福或者雅思成绩;如果大学本科是在英语环境中上的,可以免托福或者雅思成绩。

上一页 1 2 下一页

0
1
论坛交流
问专家
相关 GMAT MBA 的新闻