外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > GMAT快讯 > 正文

2012年GMAT考试重大改革详细解读

滴答网 http://www.tigtag.com/  2011-04-15  本站原创  我要评论(0)  阅读0

近日,负责GMAT考试出题的美国管理专业研究生入学委员会GMAC宣布,GMAT考试将在2012年6月进行重大改革,将在现行的 GMAT考试基础上加入名为“综合分析推理创新”的部分,考生需要对包括统计图、图表及电子表格等在内的不同资料进行分析处理,得出结论并推导不同量化信息间的关系等。

  据了解,新GMAT考试时间总长度不变,依旧为三小时三十分钟。新加入的综合推理部分历时30分钟,将取代现行分析写作部分两篇作文中的一篇。GMAT的评分会维持在200至800分之间。和以往一样考生考试后会收到单独的作文分数,并在此基础之上收到综合推理分数。

  新东方教育科技集团北美项目主任张洪伟分析,运用统计和计量学知识分析数据,进行计算和决策是在顶尖商学院学习必须过程。国内考生在新GMAT考试准备过程中需切实提高分析能力。

  语言培训机构专家表示,结合此前ETS公布的GRE考试改革方向,这两项北美研究生院入学考试改革共同的思路之一就是让考试更好地反映在欧美研究生院学习所需要的各项技能。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 2012年GMAT考试改革 的新闻