外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > GMAT > 阅读 > 正文

GMAT阅读:EEG&反应实验

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-08  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     [V1]

今天考到一篇新的……也是与人反射有关。然后关键词是finger 还有“点”……就是人的手指动……然后反射要过几秒……有数字的。什么200毫秒啊 300毫秒啊之类的。我觉得是……应该是用手指 指那个点的位置……

然后有延迟……吧……

第一段说的是一个实验(提到了 volunteer参与这个实验), 得出结论……然后第二段就分析那个实验的原因……貌似这个结论还与人们平时认为的不同。

我考了这个:

1。 问文章第一段和第二段各自的作用的,我选的是第一段讲实验结果,第二段讲他的implication

2.“去扭动他们的手指然后好像是看见一个什么dot的时候就得report”这个地方,有题,问什么时候进行report……

[V2]

一种叫EEG(or EGG)的测试 关键词binding finger

[V3]

EEG反应实验。 第一段做实验,bend finger 结果200msecond和350msecond 的解释。 200可以解释为肌肉的反应。第二段讲对350的解释。 后面不记得了。有道细节题 问第三段里面"finger print" 的用法。

[V4]

第一题:第一段和第二段的作用是什么?

答案:第一段讲了实验的results,第二段讲了这些results的implication.

第二题:实验者什么时候report 什么dot clock wise face 啥的……

答案定位文章第一句话后半部分,是当他们aware了什么的时候,我觉得是aware了他们要做出决定的时候。

考古已确认

EEG & 反应实验

EEG experiment _HAPIP同学提供

注意那个做实验的人叫 Libet, 是改变时代的研究

V1(670)

讲的是一个科学家(叫啥忘了)做了一个人的反应的实验,具体内容是让一组志愿者去扭动他们的手指然后好像是看见一个什么dot的时候就得report,实验发现人会在200不知道什么单位(是一个时间单位)之前会有一个不知道什么反应,但是有一个矛盾的现象出现了,就是人的脑电波会在300那个单位之前有一个波动;第二段先说这两种现象的原因,前一个可以解释,说是人有一个预判,但是后一种就非常的难以理解了。这时候专家对这个300的现象进行了说明,具体什么没读明白(当时时间很紧了),结论好象是说人的脑子会在人们下定决心做某件事情从而有一个预判的之前就会有一个initiate之类的东西(这里挺关键的,貌似我碰到两道细节题基本都跟这有关,其中有一道是一个类比,好像说是根据那个专家的说法应用到一个pianist身上的话那个pianist会怎么做),后面的好像就我做得题目而言没有考点。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 GMAT 阅读 的新闻