外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > Gre > 报考指南 > 正文

GRE考费再调整为1155元 退款取消邮局汇款

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-07-10  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网GRE考费再调整为1155元 退款取消邮局汇款

从GRE考试官方报名网站获悉,自2012年7月2日中午12时起,GRE考试费由1310元调整为1155元。自此考生按调整后的金额支付考试费。

提醒考生 自2012年7月1日起,GRE退款将取消邮局汇款方式,同时新增银行转账汇款方式。在此日期之前提交邮局退款申请的考生,退款仍按邮局方式退回;此后将不再受理邮局退款事务。

【推荐阅读】GRE7月1日起统一定价:175美元,费用降低

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GRE报考指南 的新闻