外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > Gre > 报考指南 > 正文

GRE报考:GRE低分可以申请的美国学校一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-10-09  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网      GRE报考:GRE低分可以申请的美国学校一览

常有些同学因为gre,托福成绩不高而担心申请的把握。其实美国很多学校(尤其是牛校),并不很重视这些考试的成绩,反而是一些一般的学校对考试成绩比较看重。

如果你对自己的g/t成绩确实不满意,不妨试试以下的学校:

Rice University

University of Michigan,Ann Arbor

Brandeis University

CWRU(Case Western Reserve University)

RPI(Rensselaer Polytechnic Institute)

University of Arizona UC-Riverside

MSU(Michigan State University)

University of Utah

North Carolina State University

University of Cincinati Kent State University

根据历年的申请经验,以上列出的学校对g/t的处理并不刻板,希望能给大家一个参考。g/t不理想的,或认为不理想的申请时不要有心理障隘。发掘一下其它闪光点( 如research focus, experience and potential abilities...),其实这些才是最重要的。

大胆一试吧,或许会有意想不到的结果。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GRE报考指南 的新闻