外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > Gre > GRE机经 > 正文

GRE作文机经:用法指南两点需注意

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-01-11  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网    GRE作文机经:用法指南两点需注意

1. 对于时间充裕的同学

机经中的高频是出现频率高的作文,没有人能保证考时一定遇到高频题. 如果还有不少时间,建议不要放弃任何一道题, 很多经验证明了,很多考生都有可能遇到有史以来第一次考到的ISSUE和ARGU题, 所以什么事情都是有可能发生的(就好象指出ARGU里的逻辑错误一样)

2. 对于时间不那么充裕的同学

如何利用gre作文机经准备ISSUE。建议准备出现频率最高的40道ISSUE,注意这里指的频率指的是近两年的总频率,不分时间地域,同时加上本月本地出现3次以上的ISSUE题(大部分已经包括在前40道里,因此需要另外准备的不多).

拿我个人来说,我在北京考,考前准备了总频超过30次的38道ISSUE(3.8机经的数据,现在可能有更新)+5至6道北京3月出现3次以上同时未包括在这38道中的题,考试时遇到的两道 177,141分别出现39,38次,均为高频。

就我考前从各种渠道了解的信息,绝大部分人考时遇到一道频数大于30的可能性是相当大的。(也许有人会说很多人并没有来报机经,我的数据不一定可靠。这个就见仁见智了,我只是表达个人的建议,采纳与否,全是个人的自由.但无疑当考前时间不够时,准备出现机率较大的题目显然是特殊情况下的最佳选择了)

如何利用gre作文机经准备ARGU。重要的是多熟悉题目,时间充裕的应该做到任何一道题都没有不认识的单词,不理解的语句,这样找错才能有的放矢.

时间不够的,至少把考过10次以上的题目(约90多道) 加上本月本地出现过但未列入上述90多道的题目全过一遍,弄懂每一个单词.这很重要,否则考场上碰到关键单词不认识,加上紧张,可就傻眼了.拿我来说,考时遇到的是10几频的题,幸好考前晚上刚过了一遍,否则文中有两个单词都不认识,显然会很不爽.

以上就是针对两种情况考生GRE作文机经的使用方法介绍,不一定对每一个人都适合,大家可以根据自己的具体情况来利用GRE作文机经,只要找到符合自己需求的方法都可以利用起来。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GRE写作 的新闻