外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > Gre > GRE机经 > 正文

GRE北京“国试中心”7月7日机经回忆

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-11  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网  GRE北京“国试中心”7月7日机经回忆

7月份新GRE考试已经结束,新一波的新GRE机经开始放送。

7.7机经 VQVQV

先赞一下国试中心,真的环境非常好,监考老师也很好。真的是“考试中心”的配置。

虽然连夜按照7.6的机经准备了作文,可是作文还是换了:

I:学生应该有一年的时间到国外学习,问in ways which……

A:在某事,调查市民的读书爱好,结果是经典文学;但同样的调查人员,调查public liberaies以后, 发现借的最多的是奇幻小说;所以之前的调查结果是misrepresented的。

【经验】考试前紧张,在等待开始开始前,背诵自己的模板,反复背,不完全记住也要想起哪句被哪句,这样会安定下来;并且打作文的时候,句式很清晰;首尾段,各段开头,加起来最多用15分钟。如果想拿好分数,10分钟以内打完模板和topic sentences是必须的,这样才有充足的时间展开论证。

填空:

【3空】某动物是(),和某类动物是一样的;因此,建立一个()的方法,去观察研究他们in laboratory 比in the wild要();……后面一句话是解释他们在野外的特性是怎么样的……。

【2空】

【1空】

【同义词】

【经验】单词还是硬道理,很多题选项看懂了,题目中的关键词眼睁睁看着它是关键词,就是不知道它什么意思;有些题,题目逻辑关系看懂了,单词又有些不认识的了。特别在第一个V的时候,直接崩溃。第一个v为最终分数定基调的道理,一定要明白。

短阅读:

1.cowerdbird(7.6的机经),虽然遇到机经了,但是因为机经也说得不太清楚,所以也是自己生生做下来的。

2.月亮没磁场和另一个星球有磁场什么的(7.6机经),这个还是寂静上的两题,都是找同义词的,直接按机经的选了。

3.作家和出版业的改革进步。在美国内战后,作家们出版书籍有这样那样的问题(好像说了两点);在1870年(大概是这个东西),出版业有了很大的进步,这个进步是和印刷技术和另外一个技术一起进步的。进步以后,对作家作品的出版有了一些影响(好像也是两个影响)——本题两个多选题,一个问出版业进步后对作家作品的出版有什么影响,另一个问什么忘记了,完全选懵了。虽然文章结构很清晰,但是细节自己拿不准。

4.生物学家们以前认为人至少有9000个基因,因为人有大约90000个独特的(distinct)蛋白质通过不同的基因表达。并且生物学家们还认为,人的基因至少是比一些低等生物比如水稻什么的(35000多个)基因要多。然而2003年(还是2005年)的时候, 科学家们发现其实人只有3000多个基因。——两个问题吧:(1)那个distinct找个同义词,有unquestionable,还有一个什么的让我很混乱,我最后还是选了unquestionable。(2)科学家们以前问什么认为人会有90000多个基因。

5.传统的女性艺术作品被某人认为是怎么样的(在说的时候列举了两个人,一个长句说了他们的特点),现代的女性艺术作品是怎么样的(在说的时候,列举了一个人,说她的特点,也是一个长句)。——出题点就是针对这两个例子的特点来问的,没看懂长句,所以跪了。

6.一篇阅读,新旧观点型。标出了两个句子,问句子的作用。我理解的是一个句子是就观点的依据,另一个句子是新观点的依据。因为是结构问题,没仔细读文章了,就直接看看上下文,具体内容没记住。

7……应该还能记起一些,看看睡觉起来能不能回想起来,有个长阅读nationalism,没仔细看,都没做完

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 GRE机经 的新闻