外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > Gre > 数学 > 正文

GRE数学考点:Adding Monomials

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-08  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     新GRE数学考试的考点都是高中时候学到的知识点,考生不要过于紧张,把基本概念弄明白,再记住一些新GRE数学必备的词汇,那么相信新GRE数学应该没有问题。

Adding Monomials

To add two monomials of the same variables just add the coefficients.

Only two like monomials can be added together.

Example:

By adding 3x and 4x, we get (3+4)x=7x.

By adding 3xy+2xy, we get (3+2)xy=5xy.

By adding as and bx, we get ax+bx=(a+b)x.

Remember:

Monomials can be added only if they have the same variables with identical powers.

有一部分考生认为新GRE数学具有一定的难度,这其中的原因是由于考生在复习时没有把新GRE数学的基础打牢。想要新GRE数学考好,复习的时候一定要把基本概念和重要考点都弄扎实!

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 GRE 数学 考点 的新闻