外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

如何从大一努力,成为英语方面的学霸,然后申请到牛逼闪闪的国外名校?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-17  DIY申请  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    我这里谈的是,如何从大一开始努力,然后逆袭成为英语方面的学霸,将来读研或者读博士去国外名校的。
 
  如果你已经是大四毕业生了,或者大三下学期了,那么这篇文章可能不适合你,毕竟逆袭也是需要时间积累的。
 
  首先,这里我不是说你考四六级,或者什么剑桥考试之类的,毕竟你留学去的时候,这些都不作数。
 
  雅思托福考试,是你必须战胜的环节。
 
  名气越大的好学校,你要求的分数就得越高。剑桥牛津之类的,雅思是7.5左右起跳,美国名校托福110以上的比比皆是。
 
  你不希望自己其他条件都够了,雅思托福卡住了,对吧?
 
  那么,是不是大一就开始考雅思托福呢?其实也不用。
 
  但是,你需要从大一开始,提高你的口语和写作能力。
 
  原因太简单了,中国学生的雅思托福,分数就卡在这两项了。
 
  你可以随便翻一下,网上晒出来的托福和雅思成绩单,多数都是口语写作分数很低。
 
  因为口语写作,是一种要求你先理解了,有了英文知识的积累,然后自己组织语言,口头表达出来,或者书面表达出来。
 
  阅读和听力,就是你接收到信息,眼睛能看明白,或者耳朵能听懂信息即可。
 
  二者一比较,你就知道难度和区别了吧。
 
  所以,先上专业的雅思和托福学习的网站论坛,认真学习经验,提升自己的口语和写作分数区吧。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 英语 名校 方面 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得