外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

脑瘫儿以斯坦福为目标准备留学 人生经历引惊叹

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-01  中国侨网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  看看他再看看你,谁还好意思说梦想遥不可及?

“GRE究竟要怎么背啊!感觉用尽了洪荒之力,进展还是不大啊!”

“新项目太复杂完全理不清头绪,想拖到最后几天再突击,不知道来得及吗?”

“这次是不可能了,放弃吧,等下次……”

在我们的日常生活中,这样的言论随处可见。

埋怨工作挑战大,总给自己拖延的理由,

抱怨留学考试难,失败几次就放弃备考,

总把希望寄托在下一次,其实只是为自己的不努力编造借口……

普通人尚且如此,更何况是一些身体条件还不如普通人的特殊群体。

但他是个例外——出生不久就意外脑瘫,却凭借努力考上大学、保送读研,GRE考到329分,正在以斯坦福为目标准备留学……

16.jpg

莫天池手书

命运跟他开了个天大的玩笑

刚出生时,莫天池和其他孩子没什么不同——爱哭爱笑,吃饱就闹,是一家人的开心果。

直到出生后的第七天——他因为牛奶堵塞呼吸道导致窒息,虽然保全了生命,但却患上了小儿脑性瘫痪,俗称脑瘫。


上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 斯坦福 脑瘫 目标 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得