外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 听力 > 正文

雅思机考——听力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-18  新东方  我要评论(0)  阅读0
滴答网

  雅思机考真的来了!3月31日,首场中国大陆地区的用于英国签证移民雅思考试学术类机考在雅思北京机考中心举行。
 
  关于雅思机考,你一定有很多疑问:
 
  机考用的什么电脑?考试环境到底是怎么样的?听力我还能不能记笔记?
 
  阅读题型还那么多样吗?作文是不是可以打草稿呢?我到底该不该报机考?…
 
  来自北京新东方的何钢老师在亲历了首场考试后,从考试感受,雅思机考特点及备考建议等方面详细的与大家分享了他的“雅思机考初体验”。我们从何钢老师的文章中总结出来下面几个方面,对雅思机考一探究竟:
 
  (前方预警:文章内涵众多实用干货细节,建议大家准备纸笔,耐心读完。)
 
  -雅思机考听力篇
 
  -雅思机考阅读篇
 
  -雅思机考写作及口语篇
 
  -那些关于雅思考试的传(yao)闻(yan)
 
  我们从考试入场说起…
 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得