外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 雅思快讯 > 正文

托福、雅思考试新题比重或将加大 中国考生应重视听力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-25  北京晨报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  相关教育机构日前发布的“中国TOEFL/SAT考试趋势报告”显示,纵观2016年的托福考试,阅读、听力以及口语和写作的综合部分都以重复老题为主。独立口语部分虽然从2016年下半年开始增加新题和难题比率,但全年新题占比并未增加。相对而言,2017年托福考试虽然仍会以老题拼盘为主,但考到新题的比重将加大,尤其在口语和写作部分。

在备考方面,滴答网建议,“得听力者得天下”,中国考生应格外重视托福的听力训练,“平均每训练100小时,听力能提高10分,没有捷径可走。”同时他还提醒,2017年的考试中,独立写作的题干将加长,信息量增大,而且偶尔会出现国际口音。因此,深入了解考试规律并熟悉掌握答题技巧至关重要。


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

7
0
论坛交流
问专家
相关 托福考试 比重 中国 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得