外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 雅思快讯 > 正文

放榜啦!2017美国大学ED录取及RD录取时间汇总出炉,都来说说看最近你被offer雨砸中了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-09  雅思官方微社区  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  转眼间到了春暖花开的二月, 2017申请季全面落下帷幕, 随着而来的就是留美党们翘首期盼着的收获季节:2017年美国各大学ED录取结果开始陆续揭晓啦!努力了一年辛苦努力的你们战绩如何呢?来,不论是已经收到offer的“学霸”,还是仍在静静等待的”学渣”,又或是摩拳擦掌准备18年申请的吃瓜群众,都来看看截止至目前, 美国各热门大学的提前录取情况:

科普时间:

申请美国大学一般会有四种录取方式,分别是ED、EA、Rolling和RD:

ED(Early Decision具有约束力的提前录取)EA(Early Action不具约束力的提前录取)

Rolling(Rolling滚动式录取)RD(Regular Decision常规录取)

哈佛大学

哈佛大学公布了2021届新生提前录取数据。今年哈佛收到了6437份EA申请,比去年增加5%,其中938名成为被录取的幸运儿,提前录取率为14.5%,成为哈佛历史最低EA录取率

哈佛大学招生办主任William R. Fitzsimmons说:”提前申请现在像是新的常规申请,因为越来越多的学生选择提前批申请哈佛和其他名校。尽管如此,我们也一直持续地告诉学生、家长和升学顾问,提前申请哈佛没有优势。提前批拿到录取的学生只因为他们在学术成绩、课外活动、个人特产方面都非常优秀。这些学生在常规申请也能拿到录取。”


雅思成绩要求

(本科课程)

雅思成绩要求

(研究生课程)

Harvard University

哈佛大学

No   score required (Only SAT or ACT)

Harvard Business School

*   MBA: 7.5

Harvard   Graduate School of Education: 7.5  (no su-score below 7.0)

Harvard   Kennedy School: 7.0
  Harvard School of Public Health: 7.0

Harvard   University Extension School:

*   Graduate: 7.0


上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 美国大学 时间 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得