外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 雅思快讯 > 正文

2009年中国考生雅思均分全球排名升一位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  武汉晨报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 晨报讯根据英国大使馆文化教育处提供的数据,2009年,在40个考生人数最多的国家中,中国考生的雅思均分排名为倒数第7,薄弱环节在写作和口语两个方面。

从2009年数据上看,中国学生的雅思成绩还是有所提高的,雅思平均分数由2008年的5.46提高到了5.47,排名也从第35位上升到了34位。从雅思单项成绩分析,阅读成绩最好,排在第26位;其次是听力,排在第33位;之后是写作,排在第34 位;最差的是口语,排在第39位。口语、写作严重拖了中国雅思考生的后腿。这是国内考生雅思学习过程中必须改进的方面。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得