外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 阅读 > 正文

雅思阅读考点之文章定位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-30    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    说起文章定位,这绝对是我们解题的关键。有一种说法叫做,定位正确,事半功倍。烤鸭们应该都知道,在雅思阅读中我们一直都奉行“找”的原则。怎么“找”呢?得有方法,有策略的找寻答案在文章出处。但其实呢,我们广义上理解的一些定位词并不能够解决所有的雅思题型。百利老师带大家分版块的解决雅思阅读考点之文章定位的方法。


 

第一类: 人名,地名,数字,年份 大写字母缩写和专业术语等

在8-1-3中,大家应该还记得这篇文章是有关于心电感应的科普类文章。在这部分有一道表格填空题。题目当中所给的信息就有 telepathy experiments , Ganzfeld studies ,1982,1987 ,这些定位词对于填空题这类细节题目来说就已经足够,使用起来也是非常的有效。我们很快会定位到原文,然后根据我们做题的顺序性会依次完成文章中所对比的实验的描述,结果,以及缺点的题目设置。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思阅读 雅思考试 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得