外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 写作 > 正文

雅思写作需要大家注意的一些问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-02-25  互联网  我要评论(0)  阅读0

  对于备考雅思写作同学们需要加强雅思写作真题的训练,如果能够参加一些雅思写作辅导更好,那么下面呢小编就来给大家介绍I一下准备雅思写作需要大家注意的一些问题,希望能给同学们带来帮助。

  了解题目的主旨

  如您不能做到以下几点,您的写作成绩不会理想:

  1)用少的字数写出题目要求您写的答案。考试虽没有限定最多字数,但试卷的空间却有限;

  2)直接针对问题,当您准确地认定题目后写作的时候不要偏离题目;

  3)清楚您的文章是对谁写的。当您要考的是Academic Module,您的文章应用正式的格式来写。例如当题目要求您写信给学校老师,您应用正式的格式。尽量不要用不正统的字眼,例如etc and soon等等;大家一定重视雅思写作真题的作用,参加一些必要的雅思写作辅导。

  4)写评分者想看到的答案,如题目要您写“your own experience”,意思是指您过去所有的知知,并非真指您的个人经验(personal experience)。如题目是叫您提出意见或建议,千万不要写得太概括、太简单和写一些人所共知的事。记着应详细和针对要点。

  写作的基本方法

  正统的文章段落句子和每一个字都可分3部分

  一个字:(prefix) + stem + (suffix)

  例:(un) + forget + (able)

  一句基本句:subject + verb + complement

  例: I + love + you

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得