外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 写作 > 正文

雅思流程图作文高分精髓:3w1h+被动+从句

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-30  新东方在线  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    雅思作文想拿高分,就必须重视开篇小作文。作为给考官的第一印象,小作文的成败与否直接关系着整个作文分数的高低。而小作文中的流程图似乎已逐渐成为同学们心头挥之不去的梦魇。笔者认为,流程图的写作精髓在于“3w1h(when,what,where,how)+被动+从句”的灵活应用,只要大家熟记这个原则,在实战中打败流程图这个“纸老虎”就能事半功倍。

下面,就让我们跟着老师以下图为例来分析一下“3w1h(when,what,where,how)+被动+定状从句”原则在流程图中的应用。

The information in the diagram below describes the bread making process.

 

这幅图说的讲得是面包的制作过程,由图可知,制作面包一共需要六个步骤,所以我们开头段可以作如下表述:

The diagram given demonstrates a process by which the bread is made via six consecutive phases.之后我们需要根据图的顺序来分析每个图的“3w1h”,需要做到尽可能地全面。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 雅思 从句 流程图 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得