25万欧元的马耳他国债移民项目

2019-04-09 20:32:42
indolly移民
1057

马耳他,全球四位一体国家:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。有“地中海心脏”,“欧洲的新加坡”,“南欧的瑞士”之称。

马耳他国债项目简介

马耳他政府于 2015 年8月25日推出了国债移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟公民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。

马耳他共和国与意大利的西西里岛隔海相望,迷人的阳光,清澈的海水,红色的沙滩,是世界美丽的度假胜地。移民马耳他可在当地工作和经商,享受当地的教育和医疗,并且可以前往其他申根国家学习和工作。

1.jpg

项目优势

1. 一人申请,配偶,经济依附于主申请人的未婚子女,父母和祖父母皆可获得身份。

2. 递交后12-18个月即获得身份,欧洲快速绿卡。

3. 无移民监,无经商背景,语言,学历要求。

4. 25万欧元投资国债型投资产品,由国家直接管理。

投资要求

1. 申请⼈需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年,

2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年

购房--⻢耳他地区32万欧元以上,⼽佐岛/⻢耳他南部27万欧元以上的房产

租房--⻢耳他地区1.2万欧元/年以上,⼽佐岛/⻢耳他南部1万欧元/年以上的房产

申请条件

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。

2.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)。

3.一次性融资或全额投资购买25万欧元国债。

4.购买或租赁房产不少于5年。

5.无犯罪证明,购买医疗保险,并通过尽职调查。

马耳他国债移民常见问题

1. 马耳他国债移民是一步到位拿永居身份吗?永居的有效期是多久?

通过马耳他国债移民项目可一步到位拿到该国的永久居留权。居留权永久有效,永居卡需每五年更换一次。

2. 拿到马耳他永居卡五年之后换卡,需要什么条件,需要申请者本人去吗?

马耳他永居卡续卡时只需要签署一些自身声明文件即可。拿到永居身份五年后便不要求继续持有国债以及提供居住地址。客户不需要本人去马耳他,在马耳他驻中国领事处就可以完成卡片信息更新。

3. 申请者购买的25万欧元的国债有利息吗?如何购买?

申请者购买的25万欧元的国债是有利息的。国债是马耳他政府发行的债券,由马耳他政府担保偿还,没有风险。申请者可以通过银行或证券公司等直接购买,存入客户的个人账户上。

4. 如果主申请人和配偶离婚,那么配偶的身份以及配偶的父母、祖父母(外祖父母)的身份会受到什么影响?

配偶一旦和主申请人解除婚姻关系,配偶及配偶的父母、祖父母(外祖父母)自动失去申请的资格(如仍处在申请阶段)或永居身份(如果已拿到永居)。

5. 夫妻俩如果在取得身份后在马耳他生孩子,孩子是什么身份?

随同父母获得马耳他永居身份。

6. 获得马耳他身份有什么好处?

可以享受马耳他优质的教育、医疗、社会福利等。除此之外,还可以去26 个申根国家旅游、经商、工作、学习等。

7. 马耳他永居身份可否入籍,有何要求?

根据马耳他入籍法,在提交入籍申请前连续住满1 年,并在这1 年之前的6 年内累计居住满4 年的申请者可以提交入籍申请。如果想要一步到位拿到马耳他护照,可以直接选择护照项目,一年内即可拿到护照。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954