移民澳洲的儿女可以担保父母长达10年的探亲签证

2019-08-09 15:21:00
法兰克留学
原创
1198

在600系类里的探亲签证类别中,无论签证有效期是一年,三年或五年,对签证持有人都有在澳居住时间上的限制,比如在18个月内最长的居住时间为12个月等。870父母探亲长期担保签证的有效期分为三年或五年,在签证有效期内,父母可以一直居住在澳大利亚。


870父母探亲长期担保签证申请费用不低,三年签证的签证申请费是$3,000澳元,五年签证的签证申请费用是$5,000澳元。870签证到期后可以续签,但是总的时间不能超过10年。和所有的探亲或旅游签证一样,870签证持有者不能在澳洲工作,870签证是临时居留签证,并不是永久居留签证,不能享受澳洲永久居民的社会福利。


870父母探亲长期担保签证的担保人要先向澳大利亚移民局申请870签证的申请许可, 担保人的要求如下
1. 18岁以上,签证申请人的孩子或其配偶(伴侣);
2. 澳洲公民或永居4年以上;
3. 合法常居澳大利亚4年以上;
4. 没有违背过担保签证的义务;
5. 最低年收入超过$83,454.80, 可以联合配偶或其他兄弟姐妹一起担保,年收入要超过50%的最低年收入;
6. 通过品行检查;
7. 声明遵守担保人的义务;
8. 支付担保人申请费$420澳元


担保人申请到的870签证申请许可以家庭为单位,可以担保自己父母或配偶父母中的最多两位申请870签证。870签证申请许可分为境内申请许可或境外申请许可,有效期是6个月。


870父母探亲长期担保 签证申请人的要求如下:
1. 有担保人并获得了签证申请许可;
2. 没有违背过之前签证的条款;
3. 符合健康和品行要求;
4. 有足够的经济条件支撑在澳洲期间的生活费用;
5. 持有澳洲私人医疗保险;


签证申请成功后,870父母探亲长期担保签证的持有者必须遵守相关的签证条例,不能在澳洲工作,保持医疗保险,告知移民局任何情况的改变,不参与任何损害澳洲社会和澳洲社区的活动,比如极端的言论或阻断社区的活动等,当然不能有犯罪行为。


对870父母探亲长期担保签证的担保人来说,要遵守签证担保的义务,要为870签证持有人提供经济上的支持和安顿其居住,向移民局告知情况的变化,偿还870签证持有人在公立医疗体系内的欠款等。


对TR临时居留签证而言,法兰克澳洲留学移民事务接触到的最大签证申请服务就是探亲旅游签证和学生签证,成功案例数不胜数。在实际的澳大利亚签证申请中,TR签证申请看起来不复杂,但事实上审理结果的不确定性较高,很多签证结果受到大环境,政策或签证官本身的影响而不同,不能掉以轻心。签证申请一旦被拒留下记录的话,可能会对以后任何的签证申请产生非常不好的影响。


法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954