希腊购房移民:5年期的居留卡过期之后应该怎么办?!

2019-09-27 22:22:00
移民出国
原创
1726
摘要:近五年,希腊凭借核心政策为25万欧元购买房产获得希腊永久居留权的黄金签证项目,就为国内地产业注入了超过12亿欧元的海外投资。可见希腊“黄金签证”之火热。

近五年,希腊凭借核心政策为25万欧元购买房产获得希腊永久居留权的黄金签证项目,就为国内地产业注入了超过12亿欧元的海外投资。可见希腊“黄金签证”之火热。

众所周知,办理希腊移民得到的5年期的居留卡。那么居留卡到期之后怎么办?如何续期呢?

可以选择入籍希腊

持有希腊居留卡,在希腊连续居住7年且每年居住时间不少于183天即可申请希腊国籍。另外,未成年子女18周岁之前连续在希腊读书6年(最晚12岁开始就读)也可以入籍希腊。

如果在持有居留卡过程中,满足入籍的居住条件,并通过入籍考试而归化成为希腊公民,那么这个居留卡就失去了意义,即使五年之后到期也不必理会。反之,如果还是居留身份,那每五年就面临着续期的问题。

希腊入籍条件

申请人必须年满18周岁;

申请人在提出入籍申请的前10年中,没有受到过超过六个月的入狱监禁刑罚;

申请人不得有违反移民法或被递解出境的记录;

申请人必须在提出入籍申请前已在希腊生活了7年以上;

申请人必须持有希腊的5年长期居留;

申请人必须能讲流利的希腊语。

申请人须在经济和社会生活方面良好地融入希腊环境,具体考量条件包括:

a. 了解希腊历史

b.从事一定的职业或经济活动,尽可能和希腊公民共同参与慈善和社会活动

c. 和希腊公民有任何的家庭关系

d.履行在希腊的纳税人义务

e.在希腊拥有不动产

申请人能够积极参与希腊的政治生活,具体考量条件包括:

a.熟悉希腊的宪法

b.了解希腊近代的政治历史

c.和希腊公民一起参加希腊的社会团体、政治社团等。

可以选择续期居留卡

居留卡到期后,可以进行续期。续期后,新居留卡的有效期又是五年。

续期要满足一定的条件:

首先,希腊购房移民获得的居留身份是和房子绑定的,必须继续持有25万欧元以上的希腊房产。如果已卖掉希腊房产,则不能续期,居留身份随之丧失。


另外,随同申请的子女如果超过21周岁,其本人也不能再续居留卡。

希腊居留卡更新流程:

▲根据不同的移民局,需要提前4-6个月预约更新时间。更新日期限于居留到期前的3个月内。

▲客户需要准备的材料:

律师授权(由原来的律师办理,可使用原有的POA;如更换律师,需要重新签授权才可预约);

房产合同原件和土地注册证明原件;

涉及到的家庭成员的亲属关系双认证;

过去4年的医疗保险(无法提供的话,移民局可能会有罚金,具体金额以移民局通知为准);

根据家庭成员人数支付律师费、移民申请费和医疗保险费(律师发费用清单)。

▲重新去移民局/内政部录指纹。

可以放弃居留卡

申请人面临续期时,如果已经卖掉了房子,或者有子女超过21周岁,那么就要放弃居留卡。

如果想持续持有居留身份,可以继续购买一套房产,只要在规定的时间内完成购房过程即可。

希腊购房移民项目

希腊购房移民申请条件

申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

购买25万欧元或以上的房产

希腊购房移民优势

造福全家:一人申请,三代获利;

投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额低的申根国家;

畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行30个欧洲国家;

审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求;

申请周期短:最快2个月左右;

稳定无风险:投资房地产,保值增值;

无移民监:投资者在获批后,无居住要求;

无全球征税:投资者可放心发展全球业务;

法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系;

生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好;

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:18575699325

移民评估微信:immi2abroad

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954