外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

TSE考试经验

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网采编  我要评论(0)  阅读0
我在的地方考TSE的人不多. 4人一组进去, 分坐语音室的四角, 发试带试录. 然后发TEST BOOK 和 TAPE, 签上REG. NO, 没有TF那套繁琐的填表. 听监考指示放入磁带, 控制台开始播音, 规则读完, 听指示按下录音键.
先是三个适应题:
What is the ID number on the cover of your test book?
what is the weather like today?
What are you going to do after the test?
然后正式开始. 有即问即答, 看图说话, 描述曲线, 讲解日程等. 我感觉即问即答较难, 毫无准备且面临压力,如果实力不强, 则会结巴, 或犯语法错误. 根本没空整理思绪. 其中一道是奥林皮克运动会对世界的局势影响(大意). 我答得很臭, 如给一分钟思考应该没事.

一些建议:
1. 平时多练, 但不要寄希望于英语角之类的地方, 自言自语或复述TF磁带效率更高.
2. 练习时掐表说话, 不要超时. 也不能过早停下.
3, 如对时间感觉不佳, 可带秒表上阵.
4. 临考前准备一些常用男女名, 公司名, 电影名, 小说名, 等.

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:TSE考试经验(1998.9)
下一篇:TSE真题两套
相关 TSE考试经验 的新闻