外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

TSE看图说话要点

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  新东方  我要评论(0)  阅读0

看图说话和一个人的说明能力是有很大联系的。看图说话表现了一个人的概括和说明能力。

  * 组织思想时体现概括能力

  * 词汇选择的准确和典型

  * 强调故事,附带重要情节

  * 时态和人称

  中国学生通常不注意he和she的区分,而且最可怕的是常常he,she混着用。中国学生应该怎么克服这个问题呢?其实任何事都是从有意识到无意识,时间常了,就习惯成自然了。西方人有句话叫做“优秀就是习惯”,所以说世界上没有难事,你所缺少的就是用心和认真。 (杜子华)

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 TSE看图说话要点 的新闻