外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

西祠胡同新东方版块

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  玉雪冰心  我要评论(0)  阅读0

这就是南大的TSE考场?

考试是在树华楼旁边外办的2楼举行的,这次全省只有19个报名,去考试的也只有15个。

1:50进去先在1楼呆着,3个3个按号码上楼考试,一楼给备考的考生休息,老师的态度都还不错,但是真正到了考场又是什么样了?今天我考的狂差,除了第一次应考紧张,准备不充分,最让自己觉得难以忍受的是2位监考态度行为。录音机有2盘磁带,一盘是考试的母带,一盘录下你的回答,考试已经开始,其中一位监考的手机竟然响起来了,我的声音里面竟然夹杂了手机“悦耳”的铃声,ETS在批改试卷的时候是不是也会感到“心情愉快”,此外,一个小考场应该只有自己和2位监考,但是外办的工作人员竟然考试当中出出进进,来来往往,开门关门,这就是南大对考生的考场准备吗?

怪不得别人都说南大的TSE考场是ETS在中国所开考场中条件最差的!

无论说什么都难解我心头之恨,南大太过分!

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:多伦多大战TSE
下一篇:TSE经验谈
相关 西祠胡同新东方版块 的新闻