外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

10月20日TSE考试

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  寄托天下   我要评论(0)  阅读0

本人今天考完,趁着题目还记得十分清晰,赶紧写下来。

第1,介绍图里的一个地方。

第2,说从汽车站到饭店的路线。

第3,这个TOWN与你所住的TOWN的区别及相同之处。

第4,介绍一个你的FAVORITE饭店。

第5,看图说话说一个人抱箱子上楼,被报纸绊倒,眼镜碎了,拿到眼镜店去修,最后一张图是戴着修好的眼镜出来,比较愉快的表情。

第6,说一般下周才能修好,要你说服眼镜店今天就给你修好。

第7,你的朋友要转到你现在的专业,让你告诉他他应该做些什么准备。

第8,电视上播暴力,因是电视是反映实际的,教程上有这道题。

第9,图表,分别是1895,1995,2015年的ENROLLMENT,每年又分三块,一块是KINDERGARTEN GRADE1-8, 一块是SCHOOL GRADE 9-12,一块是COLLEGE AND UNIVERSITY。三块都是一年比一年多。

第10,通过以上图说,说明它对未来的影响。

第11,计划安排,在图书馆与作家会谈。就三个变化,一个是其中一个演讲人被一ASSISTANT LIBRARIAN 替,一个是开始的时间变了,最后是以上这些活动全改地儿了。

经验是:杜子华教师的教程好好做题,好好看。眼镜那道题书上有,我昨晚刚好准备了一下。还有不要想都说到。还有训练与真实考试,肯定不同,把你练习时的水平打一70%的折扣,将是你的考试结果。当然准备得非常非常充分是另一回事。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:TSE经验谈-2
下一篇:TSE 50分之一周速成
相关 10月20日TSE考试 的新闻