外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

北京TSE报名地点有变

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  水木清华站精华区  我要评论(0)  阅读0

我最近去报了TSE考试,参考前人经验,我先去了趟西圆饭店,结果被告知换地方啦。

新地方是王府井附近的东方广场第8-16座,中国教育服务中心。那个东方广场是一片表面是玻璃的高楼,很显眼。第8-16座面对协和医科大学。相信虾米们去王府井很熟悉,我就不用多费口舌啦。我那天走的路线是:运通105到动物园,然后103到王府井。回来我还是以葫芦画瓢的坐车。呵呵。

对了,中心的电话是:65257500, or 65253355,如果不认识,打个电话问问。

祝各位考TSE的同胞们好运,shame 破破的TSE.^_^

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 北京TSE报名地点有变 的新闻