外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

TSE2002.05.11完全手册

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  寄托天下  我要评论(0)  阅读0

一:题目

1、地图指方向,公园左边(西侧)是一大湖,湖中有dock和dockside restaurant,下部(南侧)是圆形的concert hall,有concert circle围绕concert hall,hall的下边(南边)是resort reception area,hall北边的路通向dockside restaurant和公园右上(东北)stable和horseriding area,右下(东南)是hiking way,有山林和小河。还有一些其他建筑不重要。第一题指路从resort reception area到dockside restaurant。重点是那个环路怎么说清楚,从南绕道北边。

2、比较luxury room of dock hotel和small room in lake cottage的优缺点。

3、介绍几处resort和几项activity。give reasons why you recommend those ones.

4、你是公园管理员,有两张被reserved的旅游票被不小心售给别人,请你向订票的人解释道歉。

5、连环画,1,你和朋友在家吃饭。2,三明智的酱洒在你身上了。3,像朋友借了件毛衣穿上。4,有把酱洒在毛衣上。5,一脸的无奈和朋友善意的嘲笑。6,把餐巾塞在领子里。

6、如果你遇到这种把朋友衣服弄脏的事情怎么道歉。

7、Name an object you partitularly like and is damaged by you, describe the situation after it being damaged.

8、what are the aspects of the change in your life, after you become famours.

9、Nowadays, children like to play elcectronic games, do you approve it? give reasons.

10、描述两个pie chart.分别是20-30岁和50-60岁的人对工作的各种方面的重视程度,20-30重视顺序interesting works(40%),salary(30%), good hour, low stress, pleasant colleague,50-60对low stress的重视有所增加。

11、which aspects you value most?why?

12、changes of the christmas eve's celebration.时间改变,演奏的曲目变化,做菜的大厨换人,咨询电话变化。

二:备考

1、《新东方tse超级教程》,杜子华编。有经济实力,还是去上上课。朝阳区国展的班很小50 人,交流机会多一些,发育所应该是200人的教室。建议如果像考好,最好三个月准备,十堂课十天上完后一定要坚持每天练习。

2、吐血推荐新概念3,4册,第三册每个人都应该全背下来。第四册至少,6,7,14,34,44, 56,绝对经典文章。

3、新东方的发的模拟题一定要练几遍,掌握时间很重要。

三:考试当天

2002、5、11。上午闷热阴天,在测试部分的what is the weather today?我说it is a little cloudy, and I think it is must be rainning hard this evening.让我说对了。

考场不大,一般的语音教室,人到起了老师负责发卷子和磁带,是两遍音,(北语的硬件不错,但还是友好几台机器一开始用不了,不过老师很好,很友善)一切就绪后有老师控制放direction,和考题的录音,本人认为一点都不用听,和卷子上的一样。磁带也是老师控制的,从开始就不会停 下了,所以你就硬着头皮说吧。每个人作为都很近,但是考起来之后由于紧张和耳机里自己的声 音,不会听到别人的声音。整个过程20分钟,出门时一个男生说,考之前准备从考的,考完觉得不 用了,“根本没戏”。只是个玩笑,相对于gre,toefl,sub,tse是投入产出比最大的,虽然很贵,被称为烧钱,一分钟大概50人民币。

四:反省

1。tse是考察口语水平,更深一层是考察英语思维,最高境界是用英语思考,把想的说出来就棋 活了,但是中国学生中有几人能这般。所以,背课文就绝对重要。出口成章就行了,因为没时间构 思,和组织语言,最长的才60秒呀。第9题时,我就直接把新概念4册第6和第56课前面几句话背了 出来,最后加几句自己的话,(电玩也是科技发展的产物,孩子玩电玩也是正常现象,大人没什么 好指责的。)完成了。
2。考试当中别停下了,只要下一道题还没开始就一定要说下去,正所谓,如滔滔江水,连绵不绝。让考官知道你想说,能说,不吐不快。

五:感谢(忙的人就别看了)

1。这篇文章是我代表我和萧萧写的,以上的题也是我们一起想起来了。表示互相感谢,一起上课,一起报名,一起考试(坐在同桌)。自祝都能考好。感谢我们两个人的野蛮女友,欢欢和bubu,respectively。没有你们不行,爱欢欢的老虎和爱bubu的萧萧。欢欢的toefl一定没问题,bubu要努力,这么多人都能帮助你,一定能考好。
2。感谢父母,20年的抚养,报名那天,手里的1100人民币换成收据时才觉得心里的重量,血汗钱花起来很心酸。爱你们。
3。2002年大年初四就在新东方四教上tse课同学们,尤其是清华的周强,你们的思想和乐观同样鼓舞我们完成今天的考试。谢谢你们.更要感谢郭颖老师,批评我废话太多,但是给了我和萧萧最大的鼓励和帮助,我们是让您说思路很活跃的坐在角落的一胖一瘦。谢谢。

六:附录:

tse报名:在东方新天地东配楼,东单十字路口向北100米左转,农行旁边,中国国外考试服务中心。交费,填表,考试前一周到北语凭身份证和一张两寸照片领准考证。toefl考试当天下午一点半到北语考场考试。

最后祝所有tser都拿60分。

作者:老虎和萧萧

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 TSE2002.05.11完全手册 的新闻