外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

准备以后TSE考试的一点建议及感想

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  寄托天下  我要评论(0)  阅读0

关于怎么准备以后的TSE,我觉得超级教程那本书还是有点用,图表总结的很好,还可以借鉴一下topic题的答法。

多背一些段子肯定是有用的,而且还要学会能够把你熟练的段子用到一些新的topic的答案里。TSE的考试是非常紧张的,时间也很紧,心里的紧张加上时间的紧张导致你根本没法临时组织一篇perfect的speech,完全是一种出于本能的回答。所以平时的练习是相当重要的。

今天的TOPIC题的时间都是45秒,而我平时都是用的60秒来练习的,所以也说不清楚以后的题会怎么样。不过我看了ETS的新的SAMPLE,好象从头到尾都是60秒,挺爽的,更适合我!

还有下次考试多半就是7+2的形式了,其实我觉得这样更容易发挥。后面新题看上去好象难,但其实大家只要平时多练练快速笔记就完全可以攻克了,而且练习的材料很多嘛....历年的TOEFL考试有很多的段子哦~~~

好了,暂时能想到的就是这些了。

如果有什么问题,可以发悄悄话给我。:)

becky

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家