外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

北美tse

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  寄托天下  我要评论(0)  阅读0

说来惭愧,来米国一年多了。还是没能过的了口语。今天去考了tse,现在把一些能记住的题目贴出来,希望能对需要的人有所帮助.

图片题:两个人,在一个地方工作,好象是修电视和vcr的,7点了,AB说该下班了。B开车回家,做饭,开电视,电视没信号。B拿出工具,打开电视机,修电视。

2 政府花钱做文物保护,或者用来修路,问这两种事情都有啥好处。

3 五年之内的打算。

4 a城市和b城市交通方式的不同,图表题,两个饼图,有drive alone, ride with others, other method,还有个选项不记得了。请描述这两个饼图。

5 和上题相关,为啥人们选择不同的交通方式,我当时答为了考虑钱和便利的问题,

6 ,你是一个plazamanager,接到顾客电话,complain. 说他想定一个有两个房间的room.但是你只提供他一个房间的,你回答他,说你怎么处理。

7 你上班缺席,回来的时候向coworker解释,你到哪去了,啥时候去的,去访问啥人了。说明为啥 maintain relationship is impotant.

8 流程图题, 记不清楚了。就是说好像制定一个工作计划,首先是确定目标,然后参考以前的工作,收集数据,但是问题是,一个reacher离开了,找了另外一份工作,有一些计算机出毛病,而且在data的处理上意见有分歧,最后意见一致了,但是计划还没制定好,commetee很快就要开会了。 你必须向你的老板报告这些情况。

只能记得这么多了。希望有所帮助。 祝大家好运。

flee

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 北美tse 的新闻