外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 其他考试 > TSE > 正文

TSE体会

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  BBS 水木清华站  我要评论(0)  阅读0

考场:大外

一共就4个人考试,一个一个轮流进去说,电话考试,手拿receiver,感觉有意思,单一个老师专门盯着你一个,不爽。

1、讲故事,一GG在修理铺干活,下班回家看拿一堆吃的想电视,结果他家电视也坏了,正好自己修。

2、问你花很多时间看电视好不好

3、政府大税收花在维护古迹和建设公路上的优缺点。

4、你从今往后5年的计划打算

5、饼图(两个),俩地方三种乘车方式选择(自己开、和人家一起、其他),没具体百分比

6、分析影响人们选择乘车方式的因素

7、你放了个小假去探亲,告诉你同事你去哪看谁了,过得怎么样,还有说说和亲人在一起

的重要性

8、你是接待处经理,一老客户打电话抱怨给他安排的房间小还是单人间,郁闷,回复告诉

他你知道了提出解决办法。

9、跟Dr.cooper汇报你们研究项目的进度(有时间表),哪些完了哪些没完。

个人总体感觉,新题型789其实只要听力不差(听过TOEFL)就比其他题目简单不

少,套路固定很好准备,其他题目和以前一样,真正难的还是发表观点,不过最近几次考试类型太固定,看来ETS觉得这考试没什么意思了,好象没人管了,连磁带都懒着邮寄,直接电话里说两句得了。

happyyu

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 TSE体会 的新闻