外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 小语种 > 日语 > 正文

盘点腹黑女生的十大特征

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-19  沪江网  我要评论(0)  阅读0



 

滴答网讯    脸上挂着笑,却不知道她心里想啥……你的周围是不是也有这样的女生?这次向女白领们询问了“腹黑女生”的特征,到底是什么样的人才会被人这样看待呢?

●第1位:“在异性和同性面前的性格骤变”……39.8%

○第2位:“只和对自己有好处的人交朋友”……39.1%

●第3位:“喜欢各种谣传”……35.1%

○第4位:“装可爱”……32.0%

●并列第4位:“麻烦事都推给别人”……32.0%

○第6位:“觉得让男生请客、付钱是理所当然的”……31.4%

●第7位:“在男生面前装弱小”……31.1%

○第8位:“嫉妒别人成功”……27.9%

●第9位:“总是撒点小谎”……27.6%

○第10位:“喜欢讲悄悄话”……23.3%

以39.8%占第一的是“在异性和同性面前的性格骤变”。当然谁都会有那么点变化,但如果变得太多不免让人觉得“腹黑”。“就算知道态度还是会变”的人,不妨试着控制一下自己的语气比较好啦。

第2位是39.1%“只和对自己有好处的人交朋友”。对于自身得失的判断,也许对本人来说是合理的,但对于被判断的对方来说却很无辜。

第3位“喜欢谣传”占35.1%。 面对总是传闲话的人,对方会抱有“总有一天也会说我闲话”的疑问,也许就不能坦诚相对啦。

被女生认为“腹黑”的女生有着以上这些特征。如果其实并不是这样却被人说“好腹黑啊”的人,对照排行榜来找找看吧!注意一下哟!

上一页 1 2 下一页

3
0
论坛交流
问专家
相关 日语 的新闻