外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > PTE > PTE快讯 > 正文

澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)最新认可培生PTE学术英

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-07  PTE  我要评论(0)  阅读0
培生PTE 学术英语考试是世界领先的以计算机为基础的学术英语考试,专门面向国际学生推出,是留学移民语言考试的新选择。

滴答网


澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)最新认可培生PTE学术英语考试


培生PTE 学术英语考试是世界领先的以计算机为基础的学术英语考试,专门面向国际学生推出,是留学移民语言考试的新选择。PTE 学术英语考试被英国,澳大利亚,美国,加拿大与新西兰等热门留学国家的上千所大学认可,它的认可范围还在逐渐扩大。

最新好消息是澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)正式认可PTE学术英语考试成绩。澳大利亚奋进奖学金机构是澳大利亚政府设立的,为亚太、中东、欧洲和美国地区的人士前往澳大利亚进行学习、研究和职业发展提供机会,同时也向澳大利亚人赴海外学习、研究和职业发展提供资助。奋进奖学金由澳大利亚工业、创新、气候变化、科学、研究和高等教育部(英文简称DIICCSRTE) 管理中国申请者可以申请的奋进奖学金项目包括:研究生奋进奖学金、研究学者奋进奖学金、职业教育与培训奋进奖学金、行政管理奋进奖学金和来澳研究生总理澳亚奖学金。该机构正式将PTE 学术英语考试成绩纳入认可成绩之列,对于赴澳继续深造的同学们而言无疑是一个极为利好的消息。

PTE学术英语考试的发展趋势大好,未来将有越来越多的国家和大学认可PTE学术英语考试的成绩,为大家出国留学的奋斗之路提供最大的帮助。

 

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 培生 澳大利亚 奖学金 的新闻