外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > PTE > PTE快讯 > 正文

全部新西兰大学认可PTE学术英语考试成绩

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-07  PTE  我要评论(0)  阅读0
好消息,目前所有新西兰大学接受国际学生使用PTE学术英语考试成绩作为英语成绩的证明。这项考试在国际学生申请新西兰学校的时候,给他们更多选择、时间灵活。

滴答网讯     



全部新西兰大学认可PTE学术英语考试成绩

2015-09

好消息,目前所有新西兰大学接受国际学生使用PTE学术英语考试成绩作为英语成绩的证明。这项考试在国际学生申请新西兰学校的时候,给他们更多选择、时间灵活。PTE学术英语考试是即时报考,考生通常在五工作日之内就能收到考试成绩。

新西兰学历评估委员会也认可PTE学术英语考试成绩。这项成绩是国际学生申请在私立培训机构(PTEs)和理工学院(ITPs)学习的英语语言能力的证明。新西兰学历评估委员认可包括印度、尼泊尔和菲律宾等一系列国家的学生的成绩。

除了新西兰认可PTE学术英语考试,澳大利亚的所有大学、许多排名前100名的大学包括哈佛大学、达特茅斯大学、墨尔本大学、澳大利亚国立大学和悉尼大学均认可PTE学术英语考试成绩。澳大利亚政府在所有签证申请上以及越来越多的专业机构和雇主都开始认可PTE学术英语考试。

关于PTE学术英语考试的认可机构体系完整列表请前往:www.pearsonpte.com/accepts 

 

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 的新闻