外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > SAT > 报考指南 > 正文

SAT考试当天注意事项总结

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  91SAT  我要评论(0)  阅读0
罗尔是普林斯顿学院高中课程研发部的执行主管,负责根据过去三年的SAT研究结果准备普林斯顿学院的最新SAT备考课程。考试当天该注意些什么? 这位“SAT考试专业户”向考生提供了以下建议:

◆ 要吃早餐。

◆ 保证有充裕的时间到达考场 。

◆ 去考场的路上要遵守交通规则 。

◆ 在早上8点之前到达考场。不要去冒被锁在门外的危险,即使你只是迟到30秒钟,没有人会为你开门。

◆ 专心答你自己的考卷,不要打扰别人。

◆ 记住你独有的目标、策略和计划。

◆ 掌握好时间和进度。这是个很长的考试,虽然里面有一个30分钟的部分是不计分的,但你不可能猜到是哪一个,所以认真地答好每一部分

◆ 好好利用所有的时间。别人可能做完了就把试卷合上了,但你不要这样。回过头来认真检查那些你不是很有把握的试题,或者那些你跳过的难题。

◆ 保持积极的心态,专心致志。不要把它当作盲目的填空,要真正地解答问题。

◆ 不要紧张,沉着应对。养兵千日,用兵一时。为了这一天,你已经准备了好几年。记住,不是你战胜它,就是被它打败。记住这一点会保证你达到你的目标。

当你走出考场的时候,记住你已经尽力做到最好了。已经发生的,就让它留在考场吧。不要让无济于事的顾虑影响你接下来三四个星期的心情。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 SAT 报考指南 的新闻